032-2763309
09-65958030

BUSCAR Y CONTRATAR DOMINIOS DISPONIBLES

Un dominio es el nombre por el cual se le conoce a un sitio web, una dirección fácil de recordar que sus usuarios usarán para encontrar y acceder a su sitio web. Hoy en día disponer de un dominio es imprescindible para una empresa o particular.

Desde el siguiente buscador debe ingresar un nombre de dominio y seleccionar la extensión que desea buscar, puede consultar la disponibilidad para después registrar dominios del tipo suempresa.com. También puedes registrar dominios con otras extensiones como pueden ser .COM .NET .ORG .TV .CL .INFO .TEL etc.

• .com
  • .net
  • .org
  • .info
  • .tel
  • .pro
  • .cl
  • .tv
  • .la

Tabla de precios dominios

Dominios Panel de control Gestión DNS Precio Anual Contratar Paypal
.COM
ok
ok
$9.990
.NET
ok
ok
$9.990
contratar
.ORG
ok
ok
$9.990
contratar
.INFO
ok
ok
$9.990
contratar
.TEL
ok
ok
$9.990
contratar
.PRO
ok
ok
$14.990
contratar
.CL
ok
ok
$14.990
contratar
.TV
ok
ok
$19.990
contratar
.LA
ok
ok
$29.990
contratar

Caracteriticas Principales

• Panel de Control en español desde donde usted podrá administrar sus dominios; registrar, transferir o renovar dominios, cambiar la información del propietario, etc.
  • No haga depender más un cambio de records DNS por terceros. Hágalo usted mismo, cuando quiera y donde quiera, en tiempo real sin pérdida de tiempo y dinero
  • Usted puede Proteger la información que se muestra en los detalles de WHOIS de su dominio con la protección de ID.
  • Servicio de seguridad ofrecido para proporcionar protección adicional a su dominio. Esto le permite bloquear su Nombres de dominio y evitar transferencias no autorizadas.
  • Propagación de DNS instantánea. En solamente un par de minutos su dominio quedará operativo con la información ingresada. Damos ayuda y soporte en lo que necesite.
  • Registros de DNS bajo el nombre de su domino como por ejemplo, dns1.midominio.com, dns2.midominio.com, dns3.midominio.com y dns4.midominio.com.
  • Nuestro potente panel de control permite realizar una redirección de su dominio a la dirección web que estime conveniente de manera rápida y eficiente.
  • Nuestro panel de dominios permite la renovación automática despreocupándose de los fututos cobros de sus dominios. Nuestro sistema los renovará por usted cuando sea necesario utilizando el método de pago seleccionado.

logo footer   2009 - 2014 © CrearChile.Com Fono: +56-32 2763309, Mesa central: 5 norte 209 oficina 3, Viña del Mar, V Región, Chile.Sitemap